martes, 1 de marzo de 2016

Día de Andalucía

La celebración del Día de Andalucía comenzó con la preparación de los platos típicos de la gastronomía andaluza, que enseñamos a los distintos grupos del colegio que se fueron acercando a verlos. Nosotros también tuvimos oportunidad de poder ver los distintos aspectos de Andalucía trabajados por los diferentes cursos.
El jueves llegaron a clase guapísimos y guapísimas al más puro estilo andaluz.
 Realizamos el tradicional desayuno andaluz con pan y aceite, con el que la mayoría disfrutó muchísimo (no paraban de comer y pedir más pan, jejejeee)


 Y junto con todos los compañeros del cole, cantamos el himno de Andalucía formando la bandera de nuestra Comunidad.





3 comentarios:

  1. Lo que aprendieron con los platos y lo que vieron en los otros cursos, ¡Y lo bien que se lo pasaron!! ( que tambien cuenta).
    Con el pan con aceite, Íker llegó diciendo "me he comido todo el pan, pero hay que ver Manolo...¡qué se le ha olvidado el ajo!" ( así en plan "enanito gruñon/sabiondo jajaja).
    Gracias Manolo y al cole por estas experienciencias tan enriquecedoras cómo divertidas para los peques.
    Un abrazo.

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  2. Q guapisimos iban. La bandera q hicieron quedo genial. Isabel se lo pasó en grande y se hartó comer pan con aceite. Gracias por hacer todas estás actividades q tanto les gustan a los peques y por mostrarnoslas en este blog.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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